tenho um cantinho só de receitas, onde ponho tudo menos os meus desastres culinários. para dizer a verdade, pelo menos nesse aspecto posso afirmar que sou uma pessoa sortuda e não há grandes desastres para revelar. incrivelmente, "a olho" é a melhor medida que existe. o q.b. também. só para me relembrar, quando tiver alzheimer [noc noc noc], tento fazer uma regressão e quantificar os ingredientes que utilizei.
no entanto, na altura de arregaçar as mangas, uso o que está mais à mão e invento. o improviso [também apelidado de "desenrascanço"] é uma técnica imbatível. a sério, até aprendi disso no curso de jornalismo. pronto, e ao longo da vida também.
no entanto, na altura de arregaçar as mangas, uso o que está mais à mão e invento. o improviso [também apelidado de "desenrascanço"] é uma técnica imbatível. a sério, até aprendi disso no curso de jornalismo. pronto, e ao longo da vida também.
[para visitar a minha cozinha basta clicar na(s) foto(s)]
"happiness is a sad song..."


4 comments:
Um amor que vai ao fundo num mar cálido de paixão.
É esse o nome da receita?
Não?
Mas deveria ser.
Ah, não tomo nada. Durmo pouco.
;)*
o chocolate é o amor e o côco é a paixão? sempre encarei o chocolate como luxúria, prazer momentâneo =b
tenho que começar a dar nomes assim às receitas. especialmente àquelas que invento.
tenho que dormir menos ainda então =/
=*)
A primeira foto, além de deliciosa, é um encanto para apreciadores de fotografia :)*
awww =)
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