quantos indecisos andam agora por aqui

Wednesday, November 03, 2010

para os distraídos


tenho um cantinho só de receitas, onde ponho tudo menos os meus desastres culinários. para dizer a verdade, pelo menos nesse aspecto posso afirmar que sou uma pessoa sortuda e não há grandes desastres para revelar. incrivelmente, "a olho" é a melhor medida que existe. o q.b. também. só para me relembrar, quando tiver alzheimer [noc noc noc], tento fazer uma regressão e quantificar os ingredientes que utilizei.

no entanto, na altura de arregaçar as mangas, uso o que está mais à mão e invento. o improviso [também apelidado de "desenrascanço"] é uma técnica imbatível. a sério, até aprendi disso no curso de jornalismo.  pronto, e ao longo da vida também.

[para visitar a minha cozinha basta clicar na(s) foto(s)]



"happiness is a sad song..."

4 comments:

lampâda mervelha said...

Um amor que vai ao fundo num mar cálido de paixão.

É esse o nome da receita?

Não?

Mas deveria ser.




Ah, não tomo nada. Durmo pouco.



;)*

Anonymous said...

o chocolate é o amor e o côco é a paixão? sempre encarei o chocolate como luxúria, prazer momentâneo =b

tenho que começar a dar nomes assim às receitas. especialmente àquelas que invento.

tenho que dormir menos ainda então =/

=*)

Liliana said...

A primeira foto, além de deliciosa, é um encanto para apreciadores de fotografia :)*

Anonymous said...

awww =)