flores para a comemoração do 25.º aniversário de casamento dos papás, que agora estão em terras orientais... o que me dá mais espaço para utilizar a cozinha à vontade.
legumes antes de saltear para uma massa à primavera. para dar as boas-vindas ao verão. courgette, cenoura, alho francês, pimento, cebola, alho.
o que reside na fruteira...
vi-os na mercearia e não resisti. bagos sumarentos que fazem um som suculento ao serem trincados.
cenouras e courgettes. só. desafio a e. coli a aparecer por aqui.
quinoa, nova descoberta culinária. cozida com coentros em pó.
aproveitando sobras...
no final aprendi que tenho uma cozinha bem colorida e que a expressão "natureza morta" não me faz muito sentido com tantas tonalidades.
e entretanto, novo post no outro cantinho.
e entretanto, novo post no outro cantinho.
"happiness is a sad song..."
7 comments:
nhamiiiiiiii!
Tudo tem um aspecto delicioso. Saudades dessa cozinha e de quiche com montes de coisas. Especialmente bacon e courgette. Combinações incríveis ;)
Beijo meu*
Gostei muito.
Dos comentários, do garrido das fotografias (adorei os bagos de uvas), de como a partir de uma ideia simples, com sensibilidade e bom gosto, se consegue fazer algo tão giro! :)
saudades também anónimo =)
obrigado Gustavo, pelo comentário elogioso =)
Quinoa? Explica-me sff.
é um grão tipo couscous =)faz-se como o arroz, mas tem montes de nutrientes. é ideal para vegetarianos porque tem muita proteína.
Ahhmmmmmm...!!
Já anotei! :)
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