quantos indecisos andam agora por aqui

Tuesday, June 21, 2011

natureza morta

andei pela cozinha a contar as cores e depois pensei: por que não fotografar?

 flores para a comemoração do 25.º aniversário de casamento dos papás, que agora estão em terras orientais... o que me dá mais espaço para utilizar a cozinha à vontade.

 legumes antes de saltear para uma massa à primavera. para dar as boas-vindas ao verão. courgette, cenoura, alho francês, pimento, cebola, alho.

o que reside na fruteira...

 vi-os na mercearia e não resisti. bagos sumarentos que fazem um som suculento ao serem trincados.

cenouras e courgettes. só. desafio a e. coli a aparecer por aqui.

 quinoa, nova descoberta culinária. cozida com coentros em pó.

aproveitando sobras...

no final aprendi que tenho uma cozinha bem colorida e que a expressão "natureza morta" não me faz muito sentido com tantas tonalidades.

e entretanto, novo post no outro cantinho.


"happiness is a sad song..."

7 comments:

vyrushack said...

nhamiiiiiiii!

Anonymous said...

Tudo tem um aspecto delicioso. Saudades dessa cozinha e de quiche com montes de coisas. Especialmente bacon e courgette. Combinações incríveis ;)

Beijo meu*

Gustavo said...

Gostei muito.
Dos comentários, do garrido das fotografias (adorei os bagos de uvas), de como a partir de uma ideia simples, com sensibilidade e bom gosto, se consegue fazer algo tão giro! :)

Anonymous said...

saudades também anónimo =)

obrigado Gustavo, pelo comentário elogioso =)

lampâda mervelha said...

Quinoa? Explica-me sff.

Anonymous said...

é um grão tipo couscous =)faz-se como o arroz, mas tem montes de nutrientes. é ideal para vegetarianos porque tem muita proteína.

lampâda mervelha said...

Ahhmmmmmm...!!

Já anotei! :)